К нам приехал, к нам приехал , к нам приехал ....Горбачёв! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 13:24     #1
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Представляете? И я его вчера с 10 метров видела, прямо на улице, телефоном сфоткала, но нечётко вышло.И у меня взяла интервью местная радиостанция "90,1" - спрашивали, знаю ли я кто это, что у него хотела бы спросить.Я их наверное разочаровала, так как сказала, что спросить ничего не хочу, а только сфоткать и автограф взять.Но автограф взять охрана не дала.
Он приглашён выступить в нашем единственном концертном зале на 900 мест с докладом.Билеты по 20 евро расхватали ещё зимой.Понаехало всяких шишек- министры, глава концерна "Метро"...

Горбачёв потолстевший, усталый, седой смотрел на толпу телевизионщиков и кореспондентов потухшим ,никого невидящим взглядом, но на вопросы отвечал чего то.

Вообщем я под впечатлением! Кто не понимает почему, представте, что вы американец и волей судьбы давно живёте где-нибудь в ...Новгороде( я живу в похожем маленьком городке), и вдруг проезжает с выступлением и по улицам погулять Клинтон.Заметьте, не в Питер или Москву!