![]() |
К нам приехал, к нам приехал , к нам приехал ....Горбачёв!
:support::support::support:Представляете? И я его вчера с 10 метров видела, прямо на улице, телефоном сфоткала, но нечётко вышло.И у меня взяла интервью местная радиостанция "90,1" :001:- спрашивали, знаю ли я кто это:)), что у него хотела бы спросить:ded:.Я их наверное разочаровала, так как сказала, что спросить ничего не хочу, а только сфоткать и автограф взять.Но автограф взять охрана не дала.:(
Он приглашён выступить в нашем единственном концертном зале на 900 мест с докладом.Билеты по 20 евро расхватали ещё зимой.Понаехало всяких шишек- министры, глава концерна "Метро"... Горбачёв потолстевший, усталый, седой смотрел на толпу телевизионщиков и кореспондентов потухшим ,никого невидящим взглядом, но на вопросы отвечал чего то. Вообщем я под впечатлением! Кто не понимает почему, представте, что вы американец и волей судьбы давно живёте где-нибудь в ...Новгороде( я живу в похожем маленьком городке), и вдруг проезжает с выступлением и по улицам погулять Клинтон.:080:Заметьте, не в Питер или Москву! |
Ну надо же:). Интересно, а в наш маленький городок он не собирается заехать? Хотя вряд-ли, об этом трубили бы уже за несколько месяцев все местные газеты - целых три.:)
|
А к Диме в лабораторию приезжал сам король Бельгии, послушать о научных достижениях русского по происхождению профессора, работающего уже давно в универе. Так что он короля тоже видел в 2 метрах от себя и фотографировал :)
Фотографии только дома у нас. Сорри, за офф :) |
Цитата:
|
Цитата:
И студ.пошлина??? А то у меня студней не останется... |
А к моему папе в лабораторию Шредер призжал, пока на посту был... пап с ним там боржоми распивал. вот нахвасталася:)
|
Цитата:
Насчет 500 евро - говорит мало. немецкие студенты - богатые, так что и всю тысячу легко поднимут. так что со следующего года эта сумма будет существенно увеличена. |
Цитата:
ужас мы еще не родили, а уже вот про страховку думаем. как наши дети образование получать будут?????? |
Я с ним встречалась в составе наших коллегиатов в Карлсруэ в 1999. Тоже выступал перед камерами, отвечал на вопросы журналистов. После конференции встречался с нашей группой и дал всем автографы. Где-то дома у меня до сих пор лежит...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |