28-06-2007, 20:17
|
|
Guest
|
Цитата:
...
Сообщение от Vassa Zheleznova
Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел.. до хрипоты, до драки - М.Жванецкий (по-моему).
Наконец-то умудренные опытом подтянулись... 
а Даня - вы теоретик-зоолог (в смысле на других "животных" изучаете) или у вас всегда есть мнение?.. даже если нет опыта.
Про "свежие-не свежие" тоже хотела спросить - не понятно. Свежесть от экологической чистоты зависит, от региона проживания, кол-ва бывших мужей???..
Кинула ссылку своей подруге - замужней любовнице. То,что она написала в адрес отдельных... думаю - ее бы сразу забанили! на входе в ЛВ!
Основная ее мысль - "Мы все живые люди! секс в таких отношениях важен, но важнее как-правило эмоциональная составляющая"
Если конкретно - не все могут позволить себе развестись, когда встречают "СВОЕГО" или "СВОЮ"...
и детский фактор, имущественный, бизнесс, родня!..
а раньше еще и профсоюз и партия висели на шее.
|
Цитата:
Сообщение от даня
Если бы вы внимательнее читали мои посты, то заметили бы, что вы мне не противоречите. Вы притводите как раз примеры тех случаев, в которых измены - показатель болезненности, ущербности и неудачности. Т.е., подтверждаете мои слова.
|
Цитата:
Сообщение от Vassa Zheleznova
Про болезнь, ущербность и неудачность - можно поподробнее... как-то я не уловила в своих постах такого...
Но вам, видно, как всегда виднее!
|
Из вашего поста следует, что ваша подруга сама бы предпочла жить со своим любимым человеком нормальной семьей. Но она в силу обстоятельств не имеет такой возможности. Ваша подруга сама понимает, что ее вариант значительно хуже, чем счастливое проживание в верном и счастливом браке. А ей - не повезло.
Так об этом я и писал. Читайте внимательнее.
|
|
|