Привет, девочки!
Я опять кучу всего у вас тут пропустила, очень редко удается почитать, а тем более написать.
Поэтому поздравляю всех с разными прошедшими событиями: узи, анализами, посещениями врача, днями рождениями, отпусками! Мысленно я с вами!
Кратенько о своих новостях расскажу:
Главная новость - мы подали документы на развод, по обоюдному, 24 июля разведут. Муж при встрече делал вид, что ничего не происходит и я вроде как даже не беременная

. В принципе, в том, что я задумала, мне это на руку. Правда, предстоит потом куча дел с переделкой документов на старую фамилию. Зато я вычеркну его из нашей с малышиком счастливой жизни.
Все последние анализы в норме, правда дюфастон прекращать пить не разрешают. А я на таблетки уже смотреть не могу, не то что глотать. Даже витамины перестала временно есть.
По утрам последнюю неделю замучил токсикоз. И это на 14 неделе! он уже давно закончиться должен... Врач говорит - потерпи еще чуть-чуть...
Из радостных новостей: получила подтверждение из ВАК о присвоении степени кандидата (осенью защищалась). Так что теперь меня ждет полноценная работа на моей любимой кафедре, что уже сегодня обсудили с завкафедрой.
Выходные стараюсь проводить загородом, дышу свежим воздухом и гуляю. Поскольку угрозу сняли, позволяю себе играть в бадбинтон и волейбол (конечно осторожненько). Самое смешное, что на даче никакого токсикоза, вот думаю теперь - может у меня аллергия на воду или на воздух в городе?
И вообще у меня последнее время очень позитивное настроение (если не забыть про утро

!
Если будете встречаться, позовите меня тоже, пожалуйста!
Девочки, кто наблюдается у Жуковой на Орбели, может как-нибудь пересечемся в очереди?!