Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Nikolina на сообщение "Бюджетные блюда"
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 895
![]() |
Вот как я делала.
1. Курица на 1.5 кг. Ножки и бедрышки на первый ужин с гарниром. Белое мясо ( от грудки) в котлеты. Добавляю манку. Котлеты тоже на 1-2 ужина. Крылышки, спинку, косточки от грудки в суп, борщ, или же, моя семья очень любит, всё это в молочном соусе и тоже на 1 ужин. Итого 100 руб. на 3-4 мясного ужина для 3 человек. 2. Бывало оставалось 1-2 сосиски, чуть колбаски или что-то вроде этого. Обжариваю лук- морковь, чуть муки, томата ( для цвета) и добавляю мелко нарезанные колбасные остатки и воды, специй. Получается очень вкусная подливка к любому гарниру. Стоит всё это копейки. У меня муж до сих пор просит это готовить, хотя сейчас совсем не нуждаемся . 3. Сын очень любит. Килька в томате (8 руб.) с макаронами и сыром. Или супчик из этих консервов. Это то, что навскидку вспомнилось. |