Почему мужчины больше любят матерей, чем жен - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 22:04     #6
Marunia
Старожил

Marunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saionara_MV Посмотреть сообщение
И что???? Даже проецируя на себя, можно отделить ситуации, когда, действительно, плохо и нужна помощь, и те многочисленные ситуации, когда надо просто подергать сыночка и вытащить его к себе, просто потому что скучно, он же сын, обязан помогать , я одна и т.п. И знаете, больше всего неприемлемым становится то, что мать , допустим, не принимает невестку или просто любимую женщину сына и, соответственно, когда звонит сыну, приглашает его одного, чтобы ты, сыночек дорогой, приехал, а эту, как ее там, не тащил с собой... А потом страшно обижается, когда сын ей говорит: "Извини , мама, но если ты не принимаешь женщину, которую я люблю и с которой живу, то ты не принимаешь меня!"" И из-за своей глупости и упрямства остается одна и злится на сына и особенно на ту, котрая его не пускает, дерджит при себе , а он забыл мать...

Все относительно в этой жизни, надо всем иметь хотя бы долю мудрости, но что касается свекровей (судя по себе, знакомым, друзьям) - на мудрых женщин нынче дефицит.
У нас был, к сожалению, худший вариант из того, что Вы описали...Звонили мужу только на трубку, звали ВСЕГДА только его одного...и, какое-то время я ходила вместе с ним, но доходило до того, что, например, мне "забывали" налить чай - полный бред...или мы , например, приходиди на следующий день после моего дня рождения и меня ВСЕ (свекр, свекровь, сестри мужа и ее муж)"забывали" поздравить с днем рождения...НО после всего этого муж ругался и со мной, а не с ними...Тогда я перестала туда ходить вообще (он ходил один), преходил жутко взвинченный и результат тот же - мы опять ругались...