Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 11:12     #5
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
Декабрюшки, я сама из январят, вот хочу посоветоваться...

Cо мной что-то неладное творится...
У меня мазня, в небольших кол-вах. Причем, это не кровь, и не как после месячных. Это что-то свойственное бременности, наверное, так как раньше подобных выделений у себя не замечала. В общем, они какие-то бежевато - розоватые, а по консистенции - как и обычные. Такое впечатление, что естественные выделения слегка окрашены кровью!
При этом побаливает живот. Вернее, чувствуется какое-то внутреннее напряжение, внешне все ок. Наверное, тонус, не знаю. Выпила последнюю но-шпу. Жду результатов.

Такое уже было недельку назад... Прошло за час где-то...
А сейчас встала и почувствовала сильное напряжение где-то в матке, будто меня сейчас разорвет! Но болей нет, ощущения - как небольшие схваточки, наверное.

Меня очень беспокоит мое состояние... Почему периодически идут такие выделения и сопровождаются неприятными ощущениями в животе? Это норма, такое бывает, или же... мне срочно нужно вызывать скорую?

Девочки, насколько все может быть серьезно?
привет, меня с подобными выделениями (но без болей даже) сразу госпитализировали с угрозой. Надо проконсультироваться с врачом обязательно! Удачи @@@@@@@