У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 12:06     #5
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
У-Мандаринка, Ива с чувством юмора растет! есть в кого

у нас нормалек. Учимся пить просто воду. Выпивает мин. 100 мл, макс. 200 мл в день
2 кормления: овощи - цв.капуста, кабачок, морковь, картошка, репка. + индейка
творог + фр.пюре из банки или какой-нить фрукт
+ педприкорм, когда ем что-то полезное или как минимум НЕвредное
Ух ты сколько вы пьете, молодец какая. А моя может только кофеную чашку выпивает воды и все за день, постояннно отмахивается, пихается, что больше не хочет.

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!

У меня Машуля приболела. Температурим с сегодняшней ночи и днем тоже весь день. 37,5-38. Была врач, сказала из-за зубов (у нее все передние верхние лезут-лезут, уже и краешки прорезались, а десна там такая вспухшая ). Видимо из-за них и температура. И горло чуть красное. Короче, небольшая простуда наслоилась на зубы. Ночью почти не спали, всю ночь в обнимку. Она все постанывала, кряхтела, поднывала. Сегодняшняя ночь чувствую тоже самое будет. С 9 вечера уже раз 5 проснулась.
Поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Столько фотографий!!!!! Детки такие все лапочки!.

Лена, а зачем тебе хочется ассортимент Марьяше расширять? Мы вот тоже не много чего едим, но как-то это не напрягает совершенно. Мы даже рыбу еще не давали
Ну во-первых это хорошо для желудка, однообразная пища не есть гуд, т.е. нужно больше витаминов, особенно когда сейчас лето, а исскуственные давать не хочу, они по последним исследованиям приводят к более быстрому старению организма,да и воще ей просто надоедает одно и тоже.Ну может кто-то и возразит, но ето мое субъективное мнение, я как говорит Оля В., учусь чувствовать ребенка.

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
вчера на прогулке

цветочки.......апчхи :laugh:

ау...тут есть кто?
Обалдеть какие вы молодцы.