Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
У-Мандаринка, Ива с чувством юмора растет! есть в кого
у нас нормалек. Учимся пить просто воду. Выпивает мин. 100 мл, макс. 200 мл в день
2 кормления: овощи - цв.капуста, кабачок, морковь, картошка, репка. + индейка
творог + фр.пюре из банки или какой-нить фрукт
+ педприкорм, когда ем что-то полезное или как минимум НЕвредное 
|
Ух ты сколько вы пьете, молодец какая. А моя может только кофеную чашку выпивает воды и все за день, постояннно отмахивается, пихается, что больше не хочет.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
Приветы всем!!!
У меня Машуля приболела.  Температурим с сегодняшней ночи и днем тоже весь день. 37,5-38. Была врач, сказала из-за зубов  (у нее все передние верхние лезут-лезут, уже и краешки прорезались, а десна там такая вспухшая  ). Видимо из-за них и температура. И горло чуть красное. Короче, небольшая простуда наслоилась на зубы. Ночью почти не спали, всю ночь в обнимку. Она все постанывала, кряхтела, поднывала. Сегодняшняя ночь чувствую тоже самое будет. С 9 вечера уже раз 5 проснулась.
|
Поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Жаклет
Столько фотографий!!!!! Детки такие все лапочки!.
Лена, а зачем тебе хочется ассортимент Марьяше расширять? Мы вот тоже не много чего едим, но как-то это не напрягает совершенно. Мы даже рыбу еще не давали

|
Ну во-первых это хорошо для желудка, однообразная пища не есть гуд, т.е. нужно больше витаминов, особенно когда сейчас лето, а исскуственные давать не хочу, они по последним исследованиям приводят к более быстрому старению организма,да и воще ей просто надоедает одно и тоже.Ну может кто-то и возразит

, но ето мое субъективное мнение, я как говорит Оля В., учусь чувствовать ребенка.
Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка
вчера на прогулке
цветочки.......апчхи :laugh:
ау...тут есть кто?
|

Обалдеть какие вы молодцы.