Работающие мамы детей 2-3-х лет, а детей на лето куда? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 09:59     #6
Ирискa
Ветеран

Ирискa отсутствует

Цитата:
Сообщение от guerra Посмотреть сообщение
А вы думаете, что скучаете только вы?
Меня с трех лет отправляли с мая по сентябрь в летний детский сад в Зеленогорске. Родители руководствовались тем же - мол, часто простужающийся ребенок должен набраться сил и солнца на природе. Детский сад был ОЧЕНЬ хороший. Воспитатели замечательные - когда я приехала туда лет в 15 директор вспомнила не только, как меня зовут, но и чем занимаются мои папа и мама и чем я отличалась в саду.
Несмотря на все это я до сих пор ощущаю жуткую тоску по родителям, которую испытывал тогда. Поэтому я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ сдачи ребенка в такие летние лагеря. Своих никогда таким мукам не подвергну. Единственно приемлемый вариант для меня - к бабушкам-дедушкам на дачу или хорошим родственникам.
дети все разные.

когда меня в 2 года отправили на дачу с детским садом, я от шока разлуки с мамой перестала говорить и ушла в себя. речь мне восстанавливали несколько месяцев, слава богу, без последствий.

а вот брата отдавали на лето в неполных 2 года - хоть бы хны. он был бодр и весел, маму не забыл, очень радовался ей при встрече.