Все, процесс пошел! Промучавшись 11 лет со своим гражданским мужем алкоголиком, который к тому же агрессивный и угрожал мне доставить кучу проблем в случае моего ухода, я наконец-то ушла. Теперь вот боюсь, что будет дальше. Угрозу раньше были всякие, начиная от того, что заберет ребенка, кончая угрозами моей жизни. Короче, доконал, млин! Уже год сижу на чемоданах, уходила уже 2 раза. Оба раза пришлось возвращаться из-за угроз, причем он всегда выставлял меня виноватой. Чморил, проверял телефонные звонки, брал распечатки, не давал общаться с подругами и из-за 5-минутного опоздания устраивал разборки. А что творилось, если он приходил пьяным! Девочки, это просто ужас! В матерных выражениях он орал, что я наеб...ь, не стесняясь ребенка...

На этот раз он забухал на 5 дней, причем просрал весь аванс (около 120 тыс. руб), данный вообще-то на четверых на 2 месяца. Причем он обурел настолько, что приходил каждую ночь за новой порцией денег и сваливал развлекаться. И это в моей квартире! Когда протрезвел, написала записку, чтоб уходил, ибо мне он противен. Так он даже не извинился, 5 дней ходил как ни в чем не бывало, а потом выкинул фортель, - позвонил на работу и заявил, что у него на руках анализ ДНК сына, и якобы сын не его. Стал угрожать, что я не жилец, что он счас приедет на работу, если я не заявлюсь домой на разборки. На работе все просто охренели!И я свалила к знакомым. На следующий день пошла в комитет по опеке и попечительству, написала заяву. Потом ломанула в ментовку. И эта сволочь мне позвонил и сказал, что разойдемся по-мирному, никуда ходить не надо, и он сам уйдет. Говорит, дай мне срок неделю. Я наверное дура, но в ментовку я не пошла. Рассчитывала по-хорошему разойтись. А в субботу он звонит и требует встретиться с ребенком, типа наши отношения это одно, а сын другое. Как я ни упиралась, вспоминала про крики про ДНК, он требовал, и пугал проблемами. Типа имеет право общаться с ребенком. Пришлось везти, и я 2 часа вместе с матерью ходила за этим козлом и за моим сыном, пока они катались на каруселях. Со мной не разговаривал, а сын мне потом сказал, что папа говорил, что мама мразь и ее надо убить. Короче, я теперь в ужасе. Сегодня позвонил и спросил, куда я дела винчестер (???). Видимо, он решил меня доконать любыми путями. Признаков его сваливания пока не видно. Я уже не выдерживаю, готова ломануть хоть в другой город, хоть заграницу. Родственники его боятся. Все ждем очередного фортеля. Типа якобы вскрылысь моя измена или очередное ДНК или еще чего-нибудь, он сука манипулятор. Видимо, рассчитывает меня вынудить вернуться путем устроения мне охрененного геморроя, чтоб я решила что мне проще с ним жить, чем разойтись. А потом будет меня еще больше чморить. Девчонки, кто был в такой ситуации, подскажите что делать!!!!