Цитата:
Сообщение от Натали_
Ну что за жизнь  : ночью спать не могу, а днем так вырубает.
Всем опять доброе утро мы только проснулись
Я до беременности вообще днем не спала, а тут, на тебе - почти каждый день сплю 
|
Натуль, то же самое! Один в один! Всю ночь не спится, зато днем.... За милую душу....
Цитата:
Сообщение от Натали_
можно я вставлю 5 коп.: мне врач сказала, что если нет показаний, то лучше не надо делать.
|
А мне сказали, что на последнем УЗИ сразу делают доплет

Мне сделали. Вот фиг их поймет, врачей этих, все по разному говорят
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина
Всем приветик!!!!
Настя!! Ты эти хотела коныерты я надеюсь!!! Других у мя нет!!!!!!!! Ленка тебе уже скинула описание?????
Да кстати мы в среду идем в планетарий и сушки есть???? Настяяяяяяя..ты идешь??????
Да и ещзе по поводу корабликов...мысль чудесная...но у меня есть вопрос!!! А туалет есть на этом кораблике...только человеческий туалет!!!!!
Наташка а ты идешь в планетарий? И Ленка Сорелка ты идешь????И кто еще идет или нет? 
|
Олька! Я скорее всего иду!!! А конверты не эти

Но ты мне захвати плиззз журнальчик, я ежли чё, к подружке на работу забегу на Горьковской, отксерю

Сорьки, переполошила всех
Цитата:
Сообщение от anna-2304
Девочки, не знала я раньше что такой сайт есть и можно пообщаться. Я - Аня, ПДР ждем 7 июля нашу девочку. Можно к вам?
|
Заходи! А ты где в Купчино живешь?
Цитата:
Сообщение от Ликуля
Я вчера докупила все в детскую аптечку, ну там укропчик, эспумизан и марганцовку. А потом спрашиваю, панадол детский для грудных. Фармацвт: " А сколько ребенку?" Я ей: "Еще не родился!  Я аптечку подготавливаю. Она: "Ну так зачем сразу думать, что он будет болеть!" Я: "А я и не думаю, просто заранее подготавливаюсь, чтоб потом сломя голову не бегать!" тем более я эту марганцовку только в третьей аптеке купила! А панадол не стала. Там от 1 месяца прием. Потом возьму по мере надобности!
|
Люлька! А что надо для детской аптечки? Кинь списочек плизз, если есть
Цитата:
Сообщение от Княжая
есть вот такие конверты, ежели надо кому - могу описания на мыло кинуть 
|
Да-да-да!!! Мне надо! Очень!!!
stasyonka@******** Ждемс