Ну у нас не совсем банально!
Дело было так!
Решила я развестись с мужем (не плохо для начала?

), 10 июня подала заявление на развод. За 2 недельки навестила нескольких своих поруг, что бы отметить это дело

, ну и
Вообщем поняли. У одной из них мы так наотмечались, что нам приспичило влезть в ее свадебное платье, и устроить фотосессию

, а я еще прикольнулась, что если померять мне ее свадебное платье, то я вскоре выйдет замуж, а она забеременеет

, откуда у меня в голове взялась эта "примета" - не знаю.
В последних числах июня, я работая за компом решила "влезть" на Знакомства Мэйл. Ру, что бы посмотреть, что на "рынке" женихов творится. Ну и зарегистрировалась там, так ради прикола, да что бы анкеты можно было смотреть. Зарегистрировалась - и забыла, а через пару дней открываю - а у меня более 40 писем в личке

, ну я давай отвечать и "через сито пропускать"

. Числа 30 июня или 1 июля мне Сережа написал, 2-3 дня попереписывались (если это можно так назвать - т.к. в общей сложности писем 5 было), ну и решили созвониться, я дала свой телефон.
В понедельник 4 июля он мне звонит, после "здрасте" у меня садится мобильник, я его подключаю на подзарядку, и шлю СМСку, что я ни при чем, трубку не бросала, ну он мне перезванивает

, разговариваем, он пытается назначить встречу, я говорю, что в районе 17.00 иду за дочей в садик, а он мне, что едет в Горелово машинку ремонтировать свою. Я ему говорю, что Горелово, это типа через мой район ехать, а он - так и через мой тоже, вообщем слово за слово, оказалось в соседних домах живем

, встреча состоялась, но это уже отдельная история

!!!!
В среду 6 июля признался в любви ( и здесь тоже отдельная история), а в субботу (9 июля), сказал, что хочет мне сделать подарок. Привез в ювелирный магазин и купил мне КРЕСТИК!!!! (правда на тот момент у меня его не было, потеряла), и говорит, время еще есть - поехали , освятим его. Поехали сразу в церковь, я подошла к батюшке, и говорю, что я слышала, что когда меняют крестик, то и судьба у человека меняется. А Батюшка отвечает: "Тебе его подарили или сама купила? Так вот если подарили - с чем, какими помыслами был сделан подарок, то у тебя и будет в скором времени". Честно говоря я как-то особое значение и не предала этим словам.
После этого поехали к Сереже домой, а там уже накрыт стол, стоит ОГРОМНАЯ корзина цветов.

. Но предложение сделал не сразу, а спустя несколько часов, и во время занятия "Любовью"

. Как выпалил : "Выходи за меня замуж!" И потом весь вечер "упрашивал".
Через 2 недели после этого события я получила документы о разводе, и на следующий день мы и подали заявление.
Но в этой истории по мимо моих слов "это отдельная история", осталась небольшая недосказанность, про мою подругу и ее свадебное платье, я то замуж вышла, так и подруга моя в течении 2-х недель забеременела, т.е. практически одновременно я познакомилась с любимым, а она забеременела.

В результате - у меня прекрасная семья, а у нее прекрасная дочурка

. Подруга, кстате, тоже на ЛВ

!
А спустя 9 месяцев именно в той церкве и именно у того Батюшки мы обвенчались

.