Страшная статистика - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 12:56     #6
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
От того, что люди как сраусы, спрячут голову, проблема не решиться уж точно. НАДО знать реальную ситуацию, а не жить по принципу, меньше знаешь, крепче спишь. Что меня ужаснуло больше всего, что СМИ не просто опубликовали этот список, а прибавили, что это тенденция именно этой весны, последних двух месяцев. Это разгул преступлений именно сейчас. Я считаю, что многие вещи происходят до тех пор, пока общественность терпит, молчит и шикает. Если бы был отклик от матерей, например, письмо Путину или в МВД с требованием защитить детей, будет больше проку. Можно же начать устанавливать видеонаблюдение, уличное освещение и пр. В Америке система школьных автобусов. А если молчать и отмахиваться, не показывать властям своей позиции, то преступникам не будет отпора.
Вот солдатские матери объединились, что-то делают. А если бы они называли армейские случаи страшилками в отчаянной надежде: "с моим-то не случиться, это только с другими, там, далеко"?
Ну раз есть желание что-делать, так делайте.
Создайте инициативную группу, напишине письмо Путину, Матвиенко, не знаю еще кому....
Создайте у себя в районе патрули, что б родители спокойно детей из школы ждали... Делайте...

Только для этого топик и создавайте, а не для того. что бы мать сидя на работе это прочитала и хваталась за сердце, что у неё ребенок 10 мин. уже на телефон не отвечает.