Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#6
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Цитата:
![]() Тоже очень люблю этот супчик... Покупаете в магазине сырки самые простые в ванночках. Есть спецуевые "для супа" или "для лукового супа" или "дружба" и т.п. Я предпочитаю именно в "ванночках"-коробочках, т.к. он мягче, тягучее и легче растворяется. (те, что в фольге- не то). Ну можно и покруче ченить.. типа "Виолы" брать, но она дороже ![]() ![]() Далее - наливаем воду, закидываем картошку порезанную. Она варится. Когда почти сварится, готовим зажарку (лук+морковочка. морковку лучше не тертую, а полукружками. Красимше). Буквально слегка пассеруем. Пока корешки томятся, в кастрюлю кидаем наши сырки и тщательно-тщательно перемешиваем до их там полного растворения. Туда же кидаем лук-морковку. (оговорюсь, что можно и не пассеровать их, или класть только лук или только морковку - это уж на любителя) Ну соль-перец, по вкусу. Плюс я еще люблю кинуть каких-нибудь макаронных изделий (типа вермишели мелкой) - для густоты.. ну и вкусно. В готовый - зелень (если хотите) |
|