До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 09:33     #6
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

А мы вчера все-таки поехали на дачу, для Марьяши все было только на пользу, а вот для меня нет. Марьяшка пищала от восторга, гляда на деревья, травку. А уж когда поставили на ножки и дали потрогать красивые тюльпаны и другие цветы, восторгу ребенка не было предела. И еще у нас событие Марьяша пошла, конечно, пока еще держась за опору или за руки. но дела шаги, так прикольно. Сегодня у нее нормальная температура, мама моя уверена, что тама просвечивают два зуба, но я ничего не вижу.
А вот я совсем сникла, плющело меня вчера ужасно, оказалось давление упало и пульс зашкаливал, а я еще дурья голова, чтоб помочь бабушке, сажала морковку, горох и т.д., за что была потом отругана сильно мужем.Вощем приехав домой, у меня конечно же оказалось высокая температура. Прогнали меня спать в другую комнату, благо была свободна, я выспалась и сегодня уже боле менее ничего, еще есть общая слабость, но не так как вчера хоть, вощем бодрюсь.
Название:  цветы-и-Марьяша.jpg
Просмотров: 61
Размер:  27,2 Кбайт