Пылесос и вытяжка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 16:51     #17
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Приятно, что помнят , видимо у меня уж такой возбужденно-радостный вид был.

С этой вытяжкой у меня была целая история: сначала я заказала ее в "кухнях России" (за 28000 руб., кстати), внесла предоплату, жду... ждала 4 с лишним месяца, потом они сказали, что не могут поставить и предложили замену, не согласилась, забрала деньги, благо время ждать было, ремонт в процессе и кухню тоже задержали прилично, так что ставить вытяжку и некуда было.

Дальше еще интереснее - нашла в одном московском интернет магазине, оплатила через Сбербанк, жду... в итоге ни вытяжки, ни денег, ни интернет магазина ... Взыграл во мне принцип, вот хочу эту и только эту и все!
Вот поэтому, когда нашла ее в другом московском же интернет магазине, уже не решилась переводить деньги, поехала сама. Такая история с географией, блин.

А по поводу наличных удивлена. Может, Вы поняли неправильно? Обычно, всем можно перевести деньги через Сбербанк, налоги же они платят, значит счет есть.

А транспортникам точно можно наличными платить. "Автотрейдингу" сама платила много раз, при получении на складе. "Грузовозофф" тоже так работает и "ПЭК" тоже, знаю точно.
Да у них огромный объем грузов именно от частных лиц, кто же будет отказываться от потока заказов?