Может ли кто-нибудь подсказать невропатолога, работающего с беременными? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 12:25     #6
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
А зачем вам головные боли сейчас лечить? У беременных часто они бывают,можно потерпеть,парацетамол выпить. Все равно адекватного лечения,если у вас давнишняя проблема с гол. болями,вы во время беременности не получите.
Меня заинтересовало ваше мнение.
Ну по порядку. Во-первых, эти боли очень сильные. Очень. И частые. И долгие. Сутки - через 2-е - 3-е.
Потерпеть можно (хоть и сложно, хотя я привыкшая - у меня с детства головные боли). Но не в случае, когда работаешь каждый день. Потому как не только говорить, но и соображать сложно на пике боли. Тем более, на работе.

Парацетамол - да, иногда помогает. Но далеко не всегда. И только целая таблетка как минимум. Я когда читаю про других, типа "я ЧАСТО принимаю таблетки от головы - выпила по полтаблетке цитрамона АЖ 3 раза за беременность" - мне смешно становится (или грустно)...Кстати, цитрамон у меня исключается - ровно через 3 минуты он и все остальное содержимое желудка вырывается наружу

С последней фразой вашей более чем соглашаюсь, прихожу к мнению, что действительно ЛЕЧИТЬ головные боли как заболевание у беременных сложно (то, что сейчас хочет делать невропатолог). Мне просто интересует мнение специалиста, как эти боли можно хотя бы ослабить........