Горе-мастера! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2006, 18:12     #1
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Пыталась найти тему, в которой писали о "мастерах" парикмахерах, маникюршах и т.д., но не нашла Поэтому решила создать новую тему.
Хочу поделиться своим печальным опытом Как-то так получилось, что в мои годы у меня нет своего парикмахера, маникюрши, косметолога и т.д., поэтому я постоянно нахожусь в поиске.
На днях мне очень нужно было сделать стрижку и маникюр/педикюр.
В ближайших навороченных салонах свободных мастеров не оказалось. Я решила попробовать позвонить в салоны, в которых я когда-то была.
В салоне МЭН, что на Тимуровской я решила сделать стрижку - мало того, что меня приняли на 30 минут позже времени записи, так еще и подстригли просто УЖАСНО!!! Кстати, там еще работает маникюрша Юля, у которой я как-то давно делала маникюр - так вот она мне тоже не понравилась - мне все-таки хочется, чтобы мастер делал то, что прошу я, а не то, что хочется ей.
Но маникюр в салоне Натали (на пр.Просвещения) - это даже не ужас, а что-то свыше этого.
Девочку зовут Оксана и вы ее легко узнаете: у нее нарощено все что можно нарастить - волосы, ресницы, ногти. Так вот этими нарощенными ногтями она мне исцарапала руки. А потом она мне срезала кожу на 3-х пальцах до крови - "Ой, у вас такая тонкая кожа!" - я в шоке. В общем, я не стала дожидаться окончания маникюра и уж тем более не стала делать у нее педикюр, хотя и записывалась. Свалила, правда заплатив (хотя не надо было).
Может быть мне кто-нибудь посоветует хороших мастеров в районе Гражданки, только не на дому. Спасибо.