Подскажите рецептик ХАРЧО плиззззз..... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 23:52     #7
Федька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: ул. Партизана Германа
Сообщения: 4 788
Федька отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ласочка Посмотреть сообщение
Я харчо готовлю уже на протяжении нескольких лет,но рецепт немного другой (так готовит этот суп моя подружка-татарка), я пробовала в ресторане грузинское и армянское харчо, вкус почти такой же, только они добавляют в него побольше специй.
Итак рецепт: варю мясной (обычно говяжий) бульон, отдельно обжариваю на сливочном масле лук, порезанный тонкими кольцами, и помидоры, а также измельченный чеснок (его нужно много, на большую кастрюлю 2 небольшие или 1 большую головку, а не дольки!). Промываю рис (рис для харчо нужно брать обычный классический, т.к. рис должен хорошенько развариться).
В готовый кипящий бульон добавляю рис, картофель соломкой и варю на медленном огне до полуготовности, потом добавляю поджарку, вытаскиваю,измельчаю и опять кладу в кастрюлю мясо , а также добавляю соль,специи (лучше брать восточные или специальные для харчо) и довожу до готовности, за несколько минут до конца варки добавляю порезанную зелень (киндзу, петрушку, укроп). Приятного аппетита!
то есть в харчо и картошка и рис????
я всегда встречала рецепты только с рисом... как то привыкла уже что там картошки нет
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.