Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Конечно...кому-то может показаться,что я еще счастливица и сон у нас не самый плохой...Иногда я настолько боюсь всех этих таблеток,что ребенка напичкают химией,что уже начинаю думать,что придумываю себе проблему, но нет, она есть...
С рождения мы спим плохо...Иногда плохо, иногда очень плохо, редко спим с перерывами на кормление...ооочень редкое явление. Уже больше месяца мы спим примерно так...засыпаем в 9,как обычно на руках или с сисей рядом...потом спим какое-то время рядом с мамой или папой, потом начинается возня, дергание, просыпается и так до неск десятков раз за ночь, т.е. реально бывает,что каждыйе 20 минут ребенок просыпается и плачет ![]() ![]() На узи ГМ и доплере все на 5 баллов. В родах была гипоксия и тугое однократное обвитие. В общем, все неплохо, кроме сна... Невролог по ДМС назначил фенибут сл словами "если можете терпеть, не принимать этот препарат!"... Записалась на узи к Иове, т.к. недавно была травма, надо повторное узи + к нему хотелось бы... Что делать-то? так больше невозможно...Ведь это явно неврология...Как сделать,чтоб ребенок спал нормально... ЗЫ.Зубы вылезли, было время и зубов,но и тогда сон был лучше, чем сейчас...как мне кажется. было время стафилококка... |