Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 15:04     #6
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Девочки! Ну что это за депрессуха у всех такая! Что ж такое?! И у меня что-то тоже совсем настроения нет.
После 2 мая обещают долгожданное тепло. Так что ждемс.
У меня тоже Маша вся капризная из-за зубов. Вчера днем почти не спала за целый день, сегодня вот часик поспала на улице. Ночью тоже раз 5 просыпалась. И сегодня я нащупала у нее прорезавшийся зубик сверху, ложка стучать стала с сег дня, а потом я уже и краешек зуба там разглядела. Но вылезла 2-ка сверху, причем единичек то у нас еще верхних нет. И вторая двойка тоже лезет! Хде ж единицы то спрашивается?!!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
На счет погоды-полный ППКС. Млин, почему в Англии -жара, люди в фонтанах купаются, а у нас опять снег ожидается? .
Вот-вот. У меня мама в Англии живет, так звонит мне каждый раз рассказывает какая у них там погода классная. Тут 25 градусов было. Все цветет, море зелени, птицы поют и солнышко светит. Издевается короче тут над нами!!
Цитата:
Сообщение от Ника;4598109

А у меня сегодня Марьяшка дотянулась до выключателя! Теперь подползает и щелкает вкл\выкл!
[IMG
http://rudakov.ucoz.ru/_bl/0/50984.jpg[/IMG]

Марьяна вовсю теперь ползает на четвереньках с бешеной скоростью! Она как хвостик за мной ползает из комнаты в комнату, из комнаты на кухню, и так пока на руки не возьму!

Я на руках ее держать не могу долго. Девушка не легкая, все таки! Зато я купила слинг-шарф! Классная вещь! Со слингом на кольцах я так и не подружилась, а шарф - супер!!!

Завтра иду на консультацию в "Эстетик клуб". А потом поедем на дачу!
Марьяша классно стоит! А выключатели - да, это минус когда они так низко висят. У нас то высоко, но зато у дочи любимая игрушка - это кнопка на сетевом фильтре.