| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тире на сообщение "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ И ЗДОРОВЫХ..."
|
|
Элита
|
Стевия: http://www.kadr9.ru/steviya
(стевию я не пробовала, но я у этого производителя беру пшеницу для проращивания). Стевию просто не знаю, как употреблять, ну просто я сладкие напитки не пью - не люблю их. потому и заменитель сахара не нужен - нечего заменять)) Курицу, по-моему, лучше вообще не брать... ну так, для души раз в месяц взять... но не в качестве основного блюда. У меня сегодня как раз синявинские окорочка будут на ужин ![]() Девочки, извините за нескромный вопрос, а какой у вас вес? У меня вот такая проблема. Я по комплекции худенькая, даже после родов нисколько не поправилась. Для меня набрать вес - это очень трудно. И не помешало бы поправиться хоть на несколько кг... Аппетит у меня хороший, и я ем четыре раза в день... но я на самом деле очень люблю так называемую здоровую пищу - все легкое, овощное, нежирное, несладкое и нежаренное. То есть многие блюда, от которых поправляются, мне даже не хочется есть... И получается, что вроде бы улучшаю свой рацион с точки зрения здорового питания, но в то же время лишаю себя лишних калорий, которые могли бы где-то отложиться. Я уж не знаю, что бы такого съесть, чтобы поправиться. Я даже на ночь ем, что-нибудь кефирно-творожное, но заметного эффекта нет. Я в интернете находила рецепты для тех, кто хочет поправиться, но там такое... не могу такое есть... вот например: 300 г свиного сала и 6 больших зеленых яблок со шкуркой нарезать мелкими кусочками, перемешеть и топить на очень медленном огне, чтобы не подгорело. Растереть 12 яичных желтков со стаканом сахара. Добавить в желтки 300 г измельченного шоколада. Протереть через сито смесь из топленого сала и яблок и смешеть с яйцами и шоколадом. Дать остыть. Намазывать на хлеб и запивать теплым молоком. ну просто тошниловка какая-то! |