Как меня пытались не пустить в магазин Дети и что из этого вышло! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 16:50     #5
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
А "ДЕТИ" в топике что-то притихли....не отвечают
Дети вчера целый вечер писали мне в личку я просто только сейчас добралась до компа

Цитата:
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение
Если бы вы не только ПРОЧИТЫВАЛИ,а следили за темой колясочников,то знали бы,что в торг.зал имеют прав не впускать.Об этом было изложено в письме на наши наболевшие проблемы.
мы в тупике.....
Сорри, по поводу торговых залов я не поняла
Цитата:
Сообщение от 1981 Посмотреть сообщение
И что, что он очень большой? Может он по площади большой, а товару напихано что не проехать. Кстати, обычная практика таких магазинов. Я видела большие проходы между стеллажами только в гипермаркетах. У нас Детский мир тоже большой, а фиг разойдешься.
магазин БОЛЬШОЙ по площади и ПРОСТОРНЫЙ, там не то, что одна коляска проедет, там много проедет Я объективно оцениваю ситуацию и кажись написала, что из-за этого не пошла в ЗМ, так что все таки внимательней читайте.

Что-же мне ответили ДЕТИ кратко передам суть (не понимаю почему не на форуме, но это уже на их совести ).
Действительно есть приказ ген. директора пускать с колясками, и мне тоже сказали, что не оставили бы своего ребенка чужой тете или чужому дяде. А еще написали, что есть закон СПб (сорри не помню какой) из которого следует, что с крупногабаритными предметами и предматми, кот. могут что либо испачкать вход в магазы запрещен, за это магазы штрафует СЭС и магазы этого бояться. Так, что из этого следует, что ДЕТИ "хороший" магазин, который "пускает" своих клиентов(к) с колясками, НО они бояться СЭС и поэтому "могут не пустить". В общем такая неразбериха . Сказали, что это не они виноваты, а там выше в правительстве, кот , не может разобраться в своих законах, противоречащих друг друга.
И они и рады бы меня пустить с коляской, НО есть очень много НО....
Дальше разговор был беспредметным и я для себя поняла следующее: "пускать с колясками" - это у них реклама , придут 10 мамочек, понадеявшись на это, их не пустят, НО может хоть кто-то из них все таки и оставит ребенка у входа, а им хоть какая, но прибыль. Лично я никогда не оставлю своего ребенка никакому дяде или тете!!!
Больше всего раздражает, что все это так громко обсуждалось в Вестях и что нас как всегда обманыввают, ведь там ясно говорили, что в магазины с колясками ОБЯЗАНы пускать и никто там не сказал ни слова про торговые залы!! Воть.