| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для FinnFox на сообщение "И что, что он очень большой? Может он..."
|
||
|
Элита
|
Дети вчера целый вечер писали мне в личку
я просто только сейчас добралась до компаЦитата:
Цитата:
Я объективно оцениваю ситуацию и кажись написала, что из-за этого не пошла в ЗМ, так что все таки внимательней читайте. Что-же мне ответили ДЕТИ кратко передам суть (не понимаю почему не на форуме, но это уже на их совести ). Действительно есть приказ ген. директора пускать с колясками, и мне тоже сказали, что не оставили бы своего ребенка чужой тете или чужому дяде. А еще написали, что есть закон СПб (сорри не помню какой) из которого следует, что с крупногабаритными предметами и предматми, кот. могут что либо испачкать вход в магазы запрещен, за это магазы штрафует СЭС и магазы этого бояться. Так, что из этого следует, что ДЕТИ "хороший" магазин, который "пускает" своих клиентов(к) с колясками, НО они бояться СЭС и поэтому "могут не пустить". В общем такая неразбериха . Сказали, что это не они виноваты, а там выше в правительстве, кот , не может разобраться в своих законах, противоречащих друг друга. И они и рады бы меня пустить с коляской, НО есть очень много НО.... Дальше разговор был беспредметным и я для себя поняла следующее: "пускать с колясками" - это у них реклама , придут 10 мамочек, понадеявшись на это, их не пустят, НО может хоть кто-то из них все таки и оставит ребенка у входа, а им хоть какая, но прибыль. Лично я никогда не оставлю своего ребенка никакому дяде или тете!!! Больше всего раздражает, что все это так громко обсуждалось в Вестях и что нас как всегда обманыввают, ведь там ясно говорили, что в магазины с колясками ОБЯЗАНы пускать и никто там не сказал ни слова про торговые залы!! Воть. ![]() |
||