16-04-2007, 12:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SmilyAnny
Девочки, с новосельем нас!
У меня завтра очень важное УЗИ! Начало 12 недельки.
Если не сложно, подержите за меня кулачки ))) А то что-то не по-детски переживаю...(
Еще хочу спросить здесь, может у кого=то (правда никому не пожелаю) тоже проблема с желудком, как и у меня? Врачи только разводят руками и назначают таблетки всяческие, которые мне не помогают. У меня вот уже два месяца, как жутко раздувается живот...и раздутый почти целый день. Ночью очень плохо сплю, под грудиной все давит и...впечатление, что кишки кто-то перебирает там. Раньше такого не было...(( Питаюсь вроде нормально...но меня даже от воды пучит и распирает. Боли под грудью очень похожи на голодные....вроде когда ем, чутка отпускает, но потом опять. И живот, как на 6 месяце надутый. Уже намучалась, сил нет. Думала даже, что лучше бы рвало, наверное, и токсикозило, чем так! Может кто-то что-то дельное посоветует? Надеюсь, что это когда-нибудь уже закончиться, а то так и не замечу своего беременного живота, но пока...один газообразный живот, как аквариум.
|
Попробуй попить бифидумбактерин. Мне помогает, когда надо. Он безвредный. Его младенцам дают. 
|
|
|