глазурь шоколадная или помадка на торт! КАК? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2007, 20:41     #1
Букля
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Питер Купчино
Сообщения: 6 791
Букля отсутствует


Вот вообщем то и вопрос.
Я умею делать торт Мишка на севере.
Там сверху надо заливать глазурью шоколадной. Или еще это называется помадка!
Так вот делаю все как написано в рецепте, а она у меня такая жидкая получается, быстро с торта сливается. И застывает вокруг него, а на нем тонкий слой остается.
Вот и хотела попросить, поедлитесь рецептами, как вы делаете???? Как сделать так, чтобы она не стекала так быстро, а застывала на торте?????

Помогите, пожалуйста!
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.