Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Питер Купчино
Сообщения: 6 791
![]() |
Вот вообщем то и вопрос.
Я умею делать торт Мишка на севере. Там сверху надо заливать глазурью шоколадной. Или еще это называется помадка! Так вот делаю все как написано в рецепте, а она у меня такая жидкая получается, быстро с торта сливается. И застывает вокруг него, а на нем тонкий слой остается. Вот и хотела попросить, поедлитесь рецептами, как вы делаете???? Как сделать так, чтобы она не стекала так быстро, а застывала на торте????? Помогите, пожалуйста! ![]() |