Цитата:
Сообщение от Лана 42
Во первых, нет никакой накрутки..Наша работа идёт от метража, и желаемого качества, а не по дням-часам..
|
Цитата:
|
У меня тоже меньше 2-х не выходит обычно..Иногда и больше выходит.(так, ради интереса прикидывала , за сколько дней сделала работу во столько -то денег) Но разве ж это много для столь тяжёлой работы? А если вышло 3, то спасибо моему боевому настроению, так сказать. Иногда работается и с хорошим настроем. И ещё зависит от температуры помещения.
|
Нормально сделано - муж себе в квартире плохо не сделает.
Цитата:
|
За три дня можно сделать ремонт совкового варианта, но тогда и 9 тыс он соответственно НЕ СТОИТ (!)
|
многие ищут простои, а его на рынке попросту нет.
Цитата:
|
А если ваш мастер делает за полторы в день , то я могу сказать , что это уже подозрительно мловасто.
|
Это то что мастер получает от фирмы, а фирма конечно остальные 3 получает.
Мало таких зарплат, да по большому они только в строительстве, сантехнике и у высших топ-менеджеров.
Цитата:
|
Ну, а если говорить о деньгах.. (полторы, две, три...) А вы сами не пробовали заняться этим дома?
|
И не собираюсь, у меня муж для этого есть и куча знакомых проф.ремонтников, так что работа по большому счету просто выкачивание денег.
Да, пол стенки зашпателяла, набить руку и нормуль.
Цитата:
|
Так что чужие заработки сравнивать и считать не стоит...Ваша работа наверняка физически легче.Отсюда и оплата ..У вас одна, у строителей другая.
|
Не скажу, что моя сильно ниже... и чище явно, но моя как сказать морально посложнее.
Да не скажите, они тоже разные бывают и еврик некоторые делают не хуже наших.
Butterfly, я всегда все считаю и знаю, что через фирму вы бы ни как таких денег не заработали...
За цены равные фирменным лучше уж в фирму непосредственно.