Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Rakushka на сообщение "А что внутри? Только лук?
Люди,..."
#6
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
![]() |
Да. Лук обжаренный в большом кол-ве сливочного масла со специями.
Цитата:
Если пирожок тоненький, то просто не передержать. Если пирожок толстый, то вовремя убавить температуру в духовке. Если пирожок толстый с тяжёлой сырой (мясной например) начинкой, то большую часть времени выпекания ему лучше провести под крышей из фольги, а зарумяниться дать в конце. |
|