Вкусняцкий топик с фотками(личные) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 10:59     #6
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Цитата:
Сообщение от Rakushka Посмотреть сообщение
А что внутри? Только лук?
Да. Лук обжаренный в большом кол-ве сливочного масла со специями.

Цитата:
Сообщение от Rakushka Посмотреть сообщение
Люди, расскажите, как добится того, чтобы пирожок был такой румяный без намека на подгорелость!!!
Нехитрые хитрости:
Если пирожок тоненький, то просто не передержать.
Если пирожок толстый, то вовремя убавить температуру в духовке.
Если пирожок толстый с тяжёлой сырой (мясной например) начинкой, то большую часть времени выпекания ему лучше провести под крышей из фольги, а зарумяниться дать в конце.
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.