Школы в районе Блюхера x Кондратьевский - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 01:27     #6
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
Это вам так сказали? Надо же. Взнос 9000 рублей платили добровольно/принудительно все. Мы его с радостью сдали, лишь бы взяли вне плана. Но с этого момента никаких сборов ни на что за два года не было.
Ага. Со знакомых и при поступлении взяли (хотя они и на курсы туда ходили, и прописаны там по микрорайону, и костры жгли под школой) и при переходе из 1-го во 2-й класс.

Цитата:
Я вам честно скажу что при поступлении и первый класс 159 мы заплатили больше. Я считала.Только школа там не выглядит шикарно. Собирать каждую неделю в раздевалках и коридорах на какие-то мелкие нужды школы, подсчитывать, обсуждать на собраниях, вовремя сдавать, и все прибедняются-прибедняются, "купили детям парты, а учителю стул не купили!" - стыдили нас в 159, при этом ты всегда должен, а тебе ничего не должны..
С нас там при поступлении 4 года назад взяли только деньги на парты для нашего же класса (учителю стол не покупали и деньги на косметический ремонт нашего же класса (уж больно стенки были убогие, мы там обойки поклеили). Всего около 1500 руб., я уже точно не помню. Но мы ходили на курсы и дежурили под школой со списком в руках 3 дня
А в коридорах и раздевалках - это же не на нужды школы, это родительский комитет старается

Сейчас в 4 классе мы платим только 150 руб. за охрану и гардероб + 30 руб. в неделю за лекцию.
В первом классе был еще платный английский, это да!
Но я знаю, что у нас же многие учителя в начальной школе ведут свои кружки платные типа занимательной математики и это стоит недешево. В нашем классе такого нет. Повезло

Цитата:
И пойдите с вопросом каким-нибудь в администрацию 159 и туда же 126, как говорится, почувсвуйте разницу..
У нас сейчас директриса поменялась, с ней можно разговаривать. Но я и со старой разговаривала. Предварительно позвонив в РОНО, правда

Цитата:
Да все перечисленные школы очень приличные. Возить ребенка на другой конец города, имея такие школы под боком, не вижу смысла, в началке уж точно.
ППКС