Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 18:45     #4
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mobilgirl Посмотреть сообщение
Девочки , можно влезть?
Я одна из тех, кому Рыбалкина совсем не понравилась И как я понимаю, вот почему -
я думаю за всю свою професссиональную практику, нас столько прошло через ее руки , что она теперь выделяет для себя только исключительные случаи. Например, такой как у Лены.
А я что - пришла к ней? У меня (тттчнс) беспроблемная беременность, со здоровьем все вроде в порядке. Поэтому она отнеслась ко мне совершенно равнодушно - сказала, ну что , Вы здоровая женщина, все будет нормально - и села заполнять договор.
НО! Для любой женщины - ее беременность - это исключительный случай, вне зависимости как она проходит и мне скажем так, не хватило просто банального внимания.
Очень надеюсь, что позиция Татьяны Владимировны не распространяется на других врачей в родильном отделении Иначе, чуствую, буду рожать без присмотра - типа, здоровая, все и так в порядке будет. Но вот после приема у ТВ поняла что с ней не хочу рожать однозначно
ППКС!