лучшие мамы августа(курсы 18 р.д.) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 13:46
ответ для juliksa на сообщение "привеиик девчонки"
Nissa
Активный участник

Профиль Nissa

Nissa отсутствует

Привет!
мы как раз на смешанном питании. хотела кормить только грдью, но увы. молока стало не хватать. мы едим Кисло-молочный нан. пробовали Фрисо (фрисовом). он не понравился. ела его очень не охотно. А потом у нас появилась алергия и мы начали есть Ненни (на козьем молоке). вот это гадость! наша Ира с трудом съедала 90 грамм, а потом его еще и срыгивала. Промаялись мы так около 1,5 недель и опять на кисло-молочный перешли. вроде пока, тьфу-тьфу, алергии нет. вот так. а прикорм мы не вводили. у меня два неонотолога в один голос заявили, что лучше начинать с 6 месяцев, не раньше... хотя чувствую я скоро мы будем есть с общего стола. Ира с таким интересом наблюдает за тем как мы обедаем. уже сейчас ручки тянет

Цитата:
Сообщение от julik430 Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня 2 октября родилась девочка, 53 см, 3650, рожала как и планировала в 9-ке, все прошло на отлично.Курсы и дыхательные упражнения очень помогли. Назвали Алисой. Сейчас нам уже 5 месяцев и 10 дней. Мы уже практически ползаем на четвереньках, так что без присмотра ни на секунду нельзя оставить. У меня тут вопрос, а кто начал давать пюрешки всякие, каши,соки, как вы вводили прикорм? И если кто кормит смесями, расскажите какими. Просто у нас была аллергия пока я кормила грудью,хотя соблюдала диету, а сейчас на смешаном вскармливании,но так вымыхала у меня, весит аж 8200, а рост 67 см и это в 5 месяцев, а что дальше? дальше больше ж.