Два месяца назад устроилась на работу. В начале нарадоваться не могла

. 20 минут от дома, зарплата 15 000 чистыми, вобщем примерно о таком и мечталось (только с перламутровыми пуговицами

). Но, как всегда есть свои НО

! Во-первых работаю я секретарем (что мне не слишком интересно, я по образованию переводчик, душа просит творчества, а получает бумаги), во-вторых повесили на меня все, что можно (я даже непротив - справляюсь, только вот благодарнсоти никакой, я сейчас не о материальном, а моральном поощрении что ли

). Зато заболела гриппом, и на второй день телефон оборвался, работа встала (ну не нужно было столько вешать на одного человека

). Причем голос у начальства отнюдь недоброжелательный, а осуждающий (как же так я посмела слечь. Действительно, как мне ни ай-ай-ай

?). Я, конечно, не хочу задерживаться на этой работе долго. Но сейчас везде требуется опыт офисной работы (а до этого я работала на дому, красотень

, только платили из рук вон плохо

). Вобщем, выбрав звонкую монету, я приобрела нелюбимую работу и теперь не знаю, что делать

. Ясен перец, что отработать год необходимо. А что потом? Возможно, ли устроится на другую должность, имея опыт работы секретарем? Как привыкнуть к нелюбимой работе и продержаться выше указанный срок? Может кто-то поделиться опытом

? Я в замешательстве

.