Цитата:
Сообщение от Ева Климова
Р.S.
Про диван и обои.
Вы мне предлагаете лечь, зарости грязью и ничего не делать, если у меня такая ситуация?
Вы поймите, можно придумать что угодно, но только не про собственного ребенка, и только не такое. Я могла бы придумать, какой он у меня замечательный, отличник, вундеркинд и так далее. За это хотя бы стыдно не было бы.
А наговаривать на ребенка такие вещи...Из Вас кто-нибудь это смог бы? Думаю, нет.
Так зачем говорить, что это могу делать я?
Мы ходим к психологу, по четвергам, от собеса. Толку-ноль.
Вы знаете....
У меня нет слов.
Это же сайт питерских РОДИТЕЛЕЙ, а не сайт знакомств и флудерства!!
Как так можно думать о человеке, только из за того, что написано, по Вашему мнению красиво.
Все, спасибо большое всем, еще один возможный пункт помощи удален((
П.П.С.
Когда у Вас проблемы в отношениях с ребенком, Вы перестаете готовить, заниматься сексом с супругами и смотреть телевизор?
Думаю-нет.
А это, судя по Вашим словам, несопоставимо и является-развлечением.
|
ага, верите или нет, но когда у меня ПРОБЛЕМЫ с ребенком (хотя, что говорить, после описанного Вами у меня нет проблем с ребеноком) я не занимаюсь сексом и не смотрю тв. хотя готовлю детям и мужу. но дизайн интерьера меня точняк не интересует в такие моменты. а меня бы заинтересовало к КАКОМУ ПСИХИАТРУ ОБРАТИТЬСЯ. ОБОИМ. ИЗВИНИТЕ. девиантное поведение такого рода-болезнь, которую лечат психиатры. только что вы делали предыдущие 10 лет, наблюдали и страдали, и НИЧЕГО не делали?
ИМХО. разводняк, канешна, еще тот. жаль тока что пользуются отзывчивостью и сердечностью форумчан такие вот писатели...