| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "А мне показалось в том топе, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но вот я еду утром в метро, а со мной едут заспанные второклашки, одни. Мне их почему-то та-а-ак жалко. Всех скопом, заранее. Хотя и школа наверняка хорошая, и все у них хорошо со здоровьем и успеваемостью... и я, может, сама бы дочку в такую школу отправила, если бы ближе не было ничего приличного, потому как у меня тоже принцип "рядом с домом" - не первый. Но всё ра-а-а-авно-о-о-о жа-а-а-а-а-алко-о-о-о... (*хлюпает носом*). Такая я старая сентиментальная тетка. А идеала нет, не бывает. Но, наверное, можно оптимизировать нагрузки, насколько это возможно. Я для себя решила - никаких музыкальных школ и иностранных языков в количестве пяти штук до одури у моей, в общем, способной девочки, не будет, если только она не проявит какое-то просто фантастическое рвение и способности. Во-первых, я сама просидела все детство за пианино, пять раз в неделю - на спорт времени не оставалось. В результате ни осанки, ни координации, ни красивой походки к подростковому возрасту. Нет уж - один раз в неделю и хватит. Во-вторых, как переводчик с двумя языками в багаже, могу авторитетно заявить, что в плане подготовки специалиста, для которого язык - профессия, школа с углубленным изучением языка играет гораздо меньшую роль, чем принято думать. Мы остановились на том, что мой плюшевый медвежонок будет танцевать и плавать. Для здоровья, один-два раза в неделю. До средней школы хватит, а потом будем посмотреть.![]() |
|