Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Проблема такая, доктор считает, что у меня мало молока и настаивает на смешенном кормлении. Я сцедилась, получилось действительно мало - перед кормалением одна грудь 100 гр... ну пусть там еще гр. 20 завалялось... (хотя странно, раньше точно высасывал по 170 гр., делали контрольное взвешивание).... ребенку (как видно ниже) 5 мес., должен есть по 150-180 гр.... прикармливать не могу, дисбактериоз кошмарный, лечим.... Доктор предлагает кормить грудью, а остальное докармливать смесью...
Да, еще проблема в том, что бутылку он категорически не сосет, вообще... даже голодный и даже ночью в темноте... лижит, кусает, но сосать никак... потом начинается ор... кормимся из ложки.... занимает по времени это минут 30... не считая, что все по уши в смеси.... Так кто-нибудь кормиться? Какие рекомендации по этому вопросу можете высказать... Как быть? PS. Если такая темка уже есть, я просто не нашла, переадресуйте меня пожалуйста. Заранее огромное спасибо. Последний раз редактировалось nina812, 08-02-2007 в 16:45. Причина: дополнено |