Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алохомора на сообщение "если он НЕ РИСУЕТ - будет плохо с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
насчет почерка не знаю, а это
Цитата:
![]() Проблема-то в основном психологическая. "У меня все равно не получится, поэтому и пробовать не буду". "Я боюсь, что меня поругают или посмеются". Нужно сделать рисование приятным, веселым занятием. Так, чтобы нравился результат. Можно подумать над тем, как начинать - простые рисунки, но какой-нибудь необычной техникой, чтобы получалось что-то необыкновенное... Обязательно делать выставку сменную, чтобы приходящие в дом видели и восхищались ![]() Тут я не особо специалист, правда, но мне кажется можно найти что-то такое... Мой вот тоже не особо хотел рисовать. Все просил - нарисуй мне то, нарисуй мне это. И та же отмазка "у меня не получится". Но я старалась все-таки заинтересовать, в итоге начал рисовать и причем очень неплохо! Мне просто кажется, что это - только одна из маленьких побед на пути "не получится". В других вещах ведь тоже самое происходит. А победил здесь - можно и в другом себя попробовать ![]() Может еще попытаться найти кружок рисования с хорошим преподавателем? Только не такой, чтобы учили рисовать, а такой, чтобы просто рисовали. С разными придумками, необычностями и т.п. Дети обычно такие вещи обожают ![]() |
|