| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Приветик всем!! У меня опять какие то уроды перерубили кабель и не было целый день интернета!!!Из за этого чудный коврик упустила с ДО!! У меня к вам вопросик-нужны советы. Ситуация такая- сейчас мы гуляем в большой коляске,а вот по весне собираемя перебираться в прогулочную. А тут еще знакомая в апреле рожает,так я ей хочу свою коляску отдать. И вот встает вопрос а какую коляску покупать????? На форуме нашла темку про прогулочные коляски,но из всего написанного поняла,что мне нужна такая чтобы точно полностью откидывалась и деть в ней спал,с перекидной ручкой,хорошими колесами,широкую,с чехлом для ножек. На вес коляски я решила наплевать,ибо таких вприроде нет и легкая и проходимая и удобная.Тем более для лета в деревне у меня есть старенькая финская прогулка. Но она непригодна для города и весны-осени.А как у вас с колясками?? Может что присоветуете, я в колясках ну ничегошеньки не мыслю,мне отдали ту,в которой я сейчас гуляю,так что я не парилась А сейчас одни вопросы
Новеньким привет!! Мы всегда рады!! Вот поправимся все и пойдем гулять!!! Галченок держись!! Сессия и малыш,ты очень стойкая девушка!!Держу за тебя кулачки на твои экзамены @@@@@@@Напиши когда сдавать будешь-мы тебя немного поругаем!!! Мы тоже сегодня не гуляли-погода жуть,а ведь в эти дни должны!! быть крещенские морозы!!ДА!!! |