Про друзей... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2007, 09:06     #6
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Да, тема наболевшая...
Когда-то у нас каждую субботу, а то и чаще собиралась шумная компания... Друзей, друзей друзей и просто сотрудников. И всем было весело и хорошо, многие из случайно зашедших приходили еще и еще, постепенно переставая быть случайными... И никогда не было вопроса о том что делать в выходные.
Родился ребенок, потом второй - это сделало частые подобные шумные вечеринки невозможными, НО!!!
Те, кто приходил к нам не просто "бухнуть" и сделался "неслучайным", а близким и родным человеком для нашей семьи - их немного, но они составляют основной костяк той компании, которую мы снова начинаем собирать пока только по праздникам, который становится все больше по мере взросления деток ... Это те люди, про которых мы можем сказать что это наши друзья
Мне кажется, что именно из таких людей и должны состоять дружеские семейные посиделки. Надеюсь, что могу сказать, что такие друзья у меня есть.. Хотя, читая многие ответы, понимаю, что от многих ситуаций жизнь меня оградила и я еще могу разочароваться в том, что имею. Надеюсь, этого не произойдет.