Отлучение от груди - срочно, хэлп!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2007, 22:40     #9
Loy
Активный участник

Профиль Loy

Loy отсутствует

Тоже вспоминаю начало ГВ Но тогда было кому излишки молока отсосать, ой-ой-ой как эффективно!

А сейчас я холод прикладываю, когда удаётся в ванну от своего титькоеда сбежать, капусту вкладываю в лифчик и постоянно хожу с туго обмотанной грудью (когда вокруг меня не повязан шарф, Кирилл начинает просить титю - считает, что она "вернулась", наверное). Уже не больно, но молока всё равно много%)

Всё-таки, умиляет меня список побочных эффектов Бромокриптина:
"Тошнота, рвота, головокружение, ортостатическая гипотензия, утомляемость (эти побочные явления не требуют прекращения лечения), инфаркт миокарда, инсульт, запор, сонливость, внезапное засыпание, психомоторное возбуждение, галлюцинации, психозы, дискинезия, нарушение зрения, снижение остроты зрения, сухость во рту, кариес, болезни пародонта, орокандидоз, заложенность носа, аллергическая кожная сыпь, судороги в икроножных мышцах.
При длительной терапии (интересно, курс по 2 таблетки в день на протяжении 2 недель с целью подавления лактации считается таковой?) - синдром Рейно; при лечении большими дозами - спутанность сознания, выделение спинномозговой жидкости из носовых ходов, обмороки, пептическая язва, желудочно-кишечное кровотечение, ретроперитонеальный синдром (боли в животе, спине, снижение аппетита, тошнота, рвота, учащённое мочеиспускание)."