***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2006, 14:51     #5
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
на днях родился мальчик у одного моего знакомого так вот у его жены было кесарево (из-за зрения). после родов ребенка унесли, мама отдельно, малыш отдельно... уже третий день так. Она чувствует себя хорошо, а на вопрос "почему же она грудью не кормит???" ответил что мол, молока еще нет, как только появится, так малыша принесут и он поест

грустно стало немного... чужие люди, чужая еда, неизвестно кто в каком настроении пришел на работу, как давно работает и как относится к своей работе... накормил-помыл-положил... или как вообще ЭТО происходит??? а если плачет ребенок? а чем кормят, всех одним и тем же? а если... (1000 если)
Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Ага...
Только никто не удосужился подумать, что молока не будет, пока ребенка к груди прикладывать не начнут...
Я бы этим врачам...
не хочу разводить полемику - но пару слов - не могу мимо пройти
Я НЕ знаю сейчас такой роддом в Питере,в котором ребенок находился бы ОТДЕЛЬНО от матери ПРОТИВ ее желания. Это раз. (Я не рассматриваю случаи проблем со здоровьем).
Девочка после кесарева. Мы НЕ знаем как оно прошло. Что за инфекции были у нее и как текла ее беременность. Какие у нее сопутствующие заболевания. Судя по тому , что на третий день еще не прикладывают ребенка - идут антибиотики такие как метрагил, и судя по тому, что вопрос ГВ девочку не волнует - вопрос об АБ терапии с лечащим врачом она не обсуждала. И при чем здесь врачи? Не думаю что там рботают такие злыдни, мечтающие лишить все младенчество мира ГВ.