| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Обалдеть какая голубоглазка :010:..."
|
|
Мега-элита
|
я про НГ стол еще думаю.... (читаю вас и запоминаю
)просто я всегда ездила к маме, и мы там с сестрами всегда чего-то готовили, готовили а в этот раз я даже как-то растерялась немного... ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Хранитель
|
Сочувствую всем болеющим - скорее поправляйтесь! У меня в детстве все лимфоузлы при обычной простуде воспалялись.
Всех с наступающим НГ! СЧАСТЬЯ любви и терпения для наших масиков! ![]() Меню НГ будет такое: Нарезка,сырный салат, салат из индейки с каперсами, салат перловый мятный, курица в беконе в виде горячей закуски, мороженное и глинтвейн, фрукты. Все равно больше времени уйдет на малышей - встречаем вместе с Максом и Бельченком Леной! Есть-то будет некогда! Елку шикарную за 500 рэ в Кастораме прикупили, кстати. Всем удачи! |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Сочувствую всем болеющим - скорее..."
|
|
Птица-Говорун
|
Нюсь,
@@@@@@@@@@@@@@, чтобы с няней всё было как надо! |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Нюся!
Блин! Чистота идеальная у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Это нашим аллергиками почитать - кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
на днях родился мальчик у одного моего знакомого так вот у его жены было кесарево (из-за зрения). после родов ребенка унесли, мама отдельно, малыш отдельно... уже третий день так. Она чувствует себя хорошо, а на вопрос "почему же она грудью не кормит???" ответил что мол, молока еще нет, как только появится, так малыша принесут и он поест грустно стало немного... чужие люди, чужая еда, неизвестно кто в каком настроении пришел на работу, как давно работает и как относится к своей работе... накормил-помыл-положил... или как вообще ЭТО происходит??? а если плачет ребенок? а чем кормят, всех одним и тем же? а если... (1000 если)а ведь когда-то и мы так лежали в отдельных палатах без наших мам а я-то (глупая) думала, что сейчас везде мамы с малышами после родов ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Сочувствую всем болеющим - скорее..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "ой, как Степа изменился!!! повзрослел..."
|
|
Мега-элита
|
ездили всей семьей...
после осмотра и подробного интервью, она предложила лечить папу и сына, а меня пока не трогать... месяца через 2 сообщу, если результат будет сейчас изучаю вопрос в теории еще ждем ответа анализа на лямблии..... |
|
|
ответ для Aska на сообщение "сосками навеяно....
на днях родился..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Кошмар... Костик тоже не лежал со мной вместе - не было в послеродовой палате нашей условий для этого, но 7 раз точно, а может и 8 покушать приносили - конечно - это не то, когда вместе лежишь, но всё же, а в остальное время мы сами на детское отделение ходили... |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "сосками навеяно....
на днях родился..."
|
|
Наш человек
|
да и мне сразу как зашили принесли.... ндааа... после кесарева ТАК туго соображаешь (после наркоза), что запудрить мозг может кто угодно. Поэтому многие мужей с собой тащут - чтобы читали подписываемое, настаивали на желаемом и тыды
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Ален,
ну как молозиво... смесью кормят... и мне "предлагали" Аришку "подкормить чуток, чтобы мама отдохнула" неее, я настояла! в смысле, что отдыхать на пенсии буду сказала. |