Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 21:07
ответ для Танюшенька на сообщение "И я, и я с вами!:080::080::080:"
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от tattyasha Посмотреть сообщение
Вот -вот. я тоже слышала про 18-й. и уже записалась туда))) там занятия ведет Татьяна Борисовна ее очень все хвалят надо к ней попасть в группу.только с мая она будет занятия вести не в 18-м а на восстания.
Хочу к хорошей тетечке!!! Только мне на Восстания далеко... А ты за сколько дней записывалась?
Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
для вас дорогие мои безвозмездно
О, доброй души человек!!
Я смотрю, у нас масса многоопытных мамочек, можете открыть клуб и вести занятия поочереди!!!
Цитата:
Сообщение от Анна22 Посмотреть сообщение
Счастливо!!! Приятного отдыха и апетита!!!
Вернулись из ресторана!!!! Налопались!!! Ехала домой с мыслью сесть на диету с завтрашнего дня...
Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Ась, врачи не любят непослушных пациентов, вот тебе так и говорят:-)))
Ну сдай, хоть чего-нибуть, уваж.
У меня мамочка терапевтом в жк моей работает (откроюсь), я всегда захожу к ней когда там бываю. Вот в очередной раз зашла, сижу тихонечко, такой разговор: там беременная сидит, мама ее на больничном держит, а ей скоро в декрет, а продлить больничный можно каждый раз только на 10 дней (ну так требуют, если что от начальства по шее получишь), а ей не хватает до декрета 2 дня. Моя мама ей говорит, что придешь такого то числа, я тебе продля на 2 дня чего тебе на работу выходить. Беременная, а я не могу прийти и уперлась. Тогда ей объясняют, что так нельзя, если на больничном в любое время должа прийти и продлить, если не надо то закроют и все. Беременная встает и недовольная уходит, хлопая СИЛЬНО дверью.
Вот так бывает и не раз на дню!
Сейчас работаем со страховой компанией, часто приезжают, устраивают проверки, если чего не так в картах ведения, то высчитывают и и так из "копеек", вот врачи и тараются чтобы в историях все в "ажуре" было, ведь пишем для прокурора!:-))))))
О как!!! Да, врачей тоже можно пожалеть!! Мне вот терапевт когда больняк выписывал, тоже перестраховался, написал давление выше, чем было на самом деле... Теперь эта запись будет пугать всех враче, читающих мою карту...