Всем привет!
Спасибо за кулачки!

Пропала я чего-то

В понедельник были гости целый день, ноябрёнок с мамой в гости к нам приехал

, а вчера просто пипец

Сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего.
Вобщем забрала Алю со школы, пошли с ней и Катей как обычно в магазин, коляску и Алю я всегда оставляла возле магазина, там достаточно многолюдно, да и время было 17 часов, т.е не поздно

. Вышла из магазина через 10 минут, а у Али губа разбита

, коляска вся в грязище

Спрашиваю, что случилось. Рассказывает о том, что из её школы первоклашки вдвоём толкнули её вместе с коляской в припаркованную машину

Она ударилась о ручку коляски и разбила губу

Плачет, я осматриваю её и Катю, в результате, Катя ТТТ в порядке, хотя была в прогулке и удар был такой, что она могла сломать ноги

, у Али сломаны два верхних зуба- единички(только полгода назад прорезались постоянные

)

, ушиб на ноге, распухшая губа

Бегом домой, чтобы дождавшись мужа ехать в травму и к стоматологу, хорошо Настя домой пораньше пришла, побежала в школу на род.собрание, чтобы узнать телефоны родителей этих маленьких не знаю как назвать

Случайно папа одного из мальчиков оказался в школе, вобщем как я поняла из общения с ним и учительницей мальчика, семья у них ещё та

Родители выпивают, отец сидел, трое сыновей, старший уже на учёте в милиции.
Вердикт стоматолога: зубы сейчас не запломбировать, покрыли фторлаком, но это же фигня, а чтобы нарастить зубы надо дождаться лет 12, чтобы доросли и сформировались корни

Извините, что так много букаф

, но высказалась и сразу стало легче, сегодня ещё попробую к другому стоматологу на консультацию съездить с Алей.