Цитата:
Сообщение от tata21
Всем привет!
Девочки, прям не знаю что делать. Ездила вера в 9ку на выбор врача, так все те врачи с которыми я была готова рожать, на август не берут. У кого отпуск, у кого уже всё забито. Прямо вся расстроилась...
|
Не расстраивайся, Танюша, я вот вообще даже без роддома еще!!!! Но ничего, где наша не пропадала, прорвемся!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lika8383
клевый такой. Мне даже кажется я вижу сверху справа от пупка отпечаток ручки или ножки)))
|

Цитата:
Сообщение от Южанка
Да уж, ну и повезло же нам с местом жительства!  Будем вместе голову ломать... 
|
Придется, а что делать!!!
Цитата:
Сообщение от Южанка
Ха-ха-ха, никуда ты не уйдешь от своего карапузика! Будешь рядом стоять, умиляться, а еще и хвалить его за то, что так сделал! 
|
Я читала тут рассказики девочек, как они все обнюхивают, рассматриваются и радуются!
Цитата:
Сообщение от Южанка
А у меня с начала беременности еще ничего не прибавилось, пока добираю до своего добеременного веса. Я была сначала 69кг, а когда токсикоз начался, не хотела есть вообще, еле-еле в себя что-то запихивала, и то только полезное и некалорийное, а еще с Нового года примерно вообще не хочется ни мучного, ни сладкого. Так что с меня за первые 2,5 месяца "сдуло" 4 кг. Сейчас начала понемногу набирать, вешу уже 67,5кг.
|
Хорошо тебе

К конце беременности как раз доберешь вес, а после родов выйдешь худышкой!