٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 00:39     #5
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Даа, смотрю топик-то задел. Не знаю девочки, мне кажется, вы тоже ополчились на тех, кто всегда "при параде". Вообще мне ажется. что ничего предосудительного в этой теме нет и обсуждать, по большому счету. в рамках этого форума можно все, ну или почти все - это уж наши модераторы решають.
Лично я, например, как раз такая женщина - я даже в РД на 41 неделе приехала на шпильках и, главное, мне было удобно.Я очень люблю своего ребенка, просто безумно, как и все здесь, но считаю, что женщина не должна забывать, что она женщина даже на детской площадке. Я всегда при макияже - это для меня, как зубы с утра почистить и на улицу хожу щас не шпильке ( просто зимние сапоги не на шпильке), но на каблуках. А прошлой весной и летом гуляла и в мини-юбке, и на каблуха и не по полчаса, а часа по три.
Кать, про свои вкусы и предпочтения я написала здесь. А вот там я написала для всех - и не о том, кто на шпильках, а кто без макияжа, а что у нас всем есть дело до того, кто, как в чем одет и чем накрашен. да еще и на общее обозрение-обсуждение вынесут.

Ты тоже пишешь - я считаю, что женщина должна оставаться женщиной, но это для тебя входит в это понятие макияж, каблучки и все такое. А для другой женщины (меня, например), это совершенно не обязательное условие. Но я-то про то, что одни косо смотрят на мамочек на шпильках, а другие - на мамочек в теплых штанах. Почему им всем есть дело до того, как одет кто-то другой, не он сам?Это меня так радует в Европе и так огорчает в наших людях. Мало того, что обсмотрят с ног до головы, да еще и пальцем покажут.