✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 16:02     #6
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Всем привет, погодка супер

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ой, они так обижаются. Я когда Аську в 1.4 бабушкам оставила на 2 недели, она вроде хорошо осталась и вела себя хорошо и довольная была. Но когда мы приехали закатила такую истерику! На руки не шла, отталкивала . Правда и отошла довольно быстро.
Ага, нас с года на все лето к бабушке сплавляли, так доходило до того что бабушку называли мама, а маму по приезду за нами вообще не признавали.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Меня в телеке больше волнует вред для зрения!!!..у меня ж миопия высокая..Дима в группе риска
Ой, и у нас тоже, а что это такое???
У меня после деда наследственность, а еще мне сказали что к пацанам не передаетя от мам, незнаю верить ли, а то у меня целый букет???

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Во что надо ребенку,куча игрушек...а он,вытащил свои колготки,одел на голову и ходит так
У нас так папа на себя одевает перед купанием или чтобы штаны ему поменять, типа развлекаются. Так теперь ребенок приносит ему свои штаны типа на "на-на" и на голову бросает.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Насть, ЗАТО ИГРАЕТ!!! Это уже хорошо
было б хуже если б не играл и ему бло все равно что ты с ребенком делаешь
Да за это ему огромное СПАСИБО, ребенок смотрит на него и делает все также. игрушки всегда папа убирает в его ящик - тут как то смотрю он поиграл и давай все относить в ящик, я удивилась думаю расскажу папе (типа это я его научила), забыла об этом к его приходу. Потом смотрю папа игрухи в ящик скалдывает, сразу вспомнила что где-то я это видела , потом поняла что почем.
То же самое с вещами, папа скинул свои на пол (стирать собирались), так мелкий подошел поднял и ему отдает с возмущением.

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Какой умничка сыночек!
думаю это на-на пройдет - у Макса был такой период что он всех де-да называл
я уже сейчас стараюсь не потакать в каких-то вопросах, хотя для того чтобы уговорить Макса сказать "на" вместо "дай" нужно раз 10 повториться
Да уж, нам иной раз так смешно как он мычит, что само собой получается его передразнить со смехом. Ему это так нравиться, что он спецом мычит чтобы мы посмеялись...