Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "да, упор на лечений смертельный..."
|
Элита
![]() |
да, видимо у нас всё же не так плохо. В приёмных покоях была не один раз, бывает и сидишь, если действительно не умираешь, самa с начавшимся выкидышем сидела полчаса, а после осмотра врача в течении 15 минут была в операционной.. если бы приехала по скорой наверное бы не ждала. Кстати о сохранении, не сохраняют на маленьких сроках, правда, что такое метацин и Гинипрал никогда не слышали, но я лежала на сохранении и в 25 недель и в 35, так что оно есть, на 6-7 неделях этого нет, поэтому с младшей сидела на Утрожестане, Метацине и Гинипрале привезённом из России.
А в приёмном покое с воспалением лёгких нас приняли с дочкой за 5 минут, сразу нацепили маску, чтобы снять кашель пока ждали врача, врач был минут через 10, тут же флюшку сделали и через 2 часа мы были в палате. С отёком Квинке, нас приняли за 2 минуты. Так что реагирование есть. Правда финская система считается очень неплохой в мире, и на маммографии вызывают регулярно и по женской части наблюдают на опухоли, у меня со шитовидкой отклонения есть, правда несущественные, я каждый год хожу бесплатно анализы сдаю, звоню участковому, говорю, типа год прошёл, он меня направляет. |