Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 10:15     #6
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Мой тоже до последнего бодрился и готов был идти, но когда настал час икс надо было видеть его глаза все сразу понятно стало
А мы наоборот, не собирались, но все так быстро произошло, что как-то не было времени обсуждать в процессе и он остался... я всегда была против присутствия мужа, но оказалось он мне очень помог, и сам тоже рад, что был, и теперь мне все время говорит, что не представлял, что я такая героиня

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Вчера приехала моя ненаглядная свекровушка ...припёрлась за деньгами за квартиру...Муж сегодня спал соответственно со мной и итог я вообще не спала...Вчера были такие сильные треники,что я думала всё приплыли...короче ночка была просто супер...Сейчас попробую уснуть..
Вечером иду на УЗИ...посмотрим размотался-ли Олег Андреевич,да и вообще как там обстановка-не собираеться-ли на выход

Какие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы тоже не удержалась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на узи!!!

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
У меня тоже есть конверт...розовый атласный на синтепоне,но он отккрытый,не комбезом,просто прямоугольный на молнии сбоку,так под него же не оденешь просто ползунки или кофту - поддувать будет...вобщем - сижу-голову ломаюбеременный мозг ...мда...

Я тоже очень хочу подстричся,но какие-то приметы-предрассудки не дают...
С этими конвертами я тоже не врубилась как их использовать, выписывались по классике: одеяло (ватное) пеленка, уголок, лента, чепчик, шапочка, красивый велюровый костюмчик.
Я стриглась спокойно обе беременности и ничего, а потом-то когда?
У меня уже челка опять отросла, но я уже думаю, может дегче отрастить сейчас, а то каждые 2 недели едва ли смогу выбираться