Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 10:19     #1
Belek
Элита

Belek отсутствует

Привет девчонки!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех кто уже стал мамочками!!!!!! Деткам вашим здоровья а мамочкам терпения и молочка!!!!!!!!!!!

Забежала на пять минут пока Дарья спит!!!!! Совсем никакой личной жизни)))
Прочитать все не смогла, так что если кому что не ответила простите и продублируйте вопросы в личку!!!!! Обещаю ответить подробно!!!!!!

Кратко о родах!
1 РД меня не разочаровал.....персонал очень внимательный, все добродушные ...помогут...подскажут!!!!! Один день на ДО отлежала а вечером отошли воды! Вод было немного видимо все же подтекали они у меня......но я лошара даже не заметила! Пузырь буквально обтягивал тельце Дашки! В 20-00 начались схватки....покололи мне ношпу в мой многострадальный зад! в 24-00 было уже полное раскрытие и в 00-10 родился комочек счастья! За одну схватку вытужить я ее не смогла...под застряли мы слегка.....со второй я ее родила! Ни разрывов ...ни разрезов в общем через четыре часа я уже ходила, сидела и т. д.! А у Дарьи лопнули капиллярчики на личике и в глазках от напряжения....так что сейчас потихоньку синячки сходят!!! Спим, едим, какаем!!!! Такая у нас жизнь началась! Ночью просыпается раза 3-4......может 30 мин погулять...маму по рассматривать и вообще что в мире творится!!!!! Такая смешная и уже 100% женщина глазки строит и мимика кокетки))))) Вот такие у нас дела!!!
Старый 06-04-2009, 10:21
ответ для Belek на сообщение "Привет..."
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех кто уже стал мамочками!!!!!! Деткам вашим здоровья а мамочкам терпения и молочка!!!!!!!!!!!

Забежала на пять минут пока Дарья спит!!!!! Совсем никакой личной жизни)))
Прочитать все не смогла, так что если кому что не ответила простите и продублируйте вопросы в личку!!!!! Обещаю ответить подробно!!!!!!

Кратко о родах!
1 РД меня не разочаровал.....персонал очень внимательный, все добродушные ...помогут...подскажут!!!!! Один день на ДО отлежала а вечером отошли воды! Вод было немного видимо все же подтекали они у меня......но я лошара даже не заметила! Пузырь буквально обтягивал тельце Дашки! В 20-00 начались схватки....покололи мне ношпу в мой многострадальный зад! в 24-00 было уже полное раскрытие и в 00-10 родился комочек счастья! За одну схватку вытужить я ее не смогла...под застряли мы слегка.....со второй я ее родила! Ни разрывов ...ни разрезов в общем через четыре часа я уже ходила, сидела и т. д.! А у Дарьи лопнули капиллярчики на личике и в глазках от напряжения....так что сейчас потихоньку синячки сходят!!! Спим, едим, какаем!!!! Такая у нас жизнь началась! Ночью просыпается раза 3-4......может 30 мин погулять...маму по рассматривать и вообще что в мире творится!!!!! Такая смешная и уже 100% женщина глазки строит и мимика кокетки))))) Вот такие у нас дела!!!
Здорово-то как, счастливая мама!!!
Старый 06-04-2009, 12:31
ответ для Belek на сообщение "Привет..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Как я люблю школьные каникулы--жаль кончились!!!!
Еле встала---своих проводить,да и в ЖК надо собраться ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!
а мне тоже сегодня надо бы в жк, но я не хочу... уже настроилась, что к этому времени рожу, да и нечего там делать, в-принципе - анализы все вписаны...
да и баночку, соответственно, не сдала. так что, наверное, откошу сегодня

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
итог я вообще не спала...Вчера были такие сильные треники,что я думала всё приплыли...короче ночка была просто супер...Сейчас попробую уснуть..
Вечером иду на УЗИ...посмотрим размотался-ли Олег Андреевич,да и вообще как там обстановка-не собираеться-ли на выход
отсыпайся хоть теперь! удачного похода на узи!

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Закончили вчера ремонт, всё разложили и теперь наслаждаемся просторами нашей квартиры
В пятницу съездила на маникюр и педикюр, сегодня подстригусь и я готова сдаваться в роддом
Завтра еду на осмотр туда, как-то волнительно
поздравляю с окончанием ремонта!!! ну что ж, последние штрихи - и сдаваться

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Кратко о родах!

Такая у нас жизнь началась! Ночью просыпается раза 3-4......может 30 мин погулять...маму по рассматривать и вообще что в мире творится!!!!! Такая смешная и уже 100% женщина глазки строит и мимика кокетки))))) Вот такие у нас дела!!!
спасибо за отчетик)))) вы с Дарьей молодцы! продолжайте в том же духе!
Старый 06-04-2009, 12:37     #4
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!отсыпайся хоть теперь! удачного похода на узи!
Я уже поспала....вроде даже выспалась
А на УЗИ у меня сегодня будет уйма вопросов...особенно после вчерашних треников