| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..."
|
|
Элита
|
Привет девчонки!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех кто уже стал мамочками!!!!!! Деткам вашим здоровья а мамочкам терпения и молочка!!!!!!!!!!! Забежала на пять минут пока Дарья спит!!!!! Совсем никакой личной жизни))) ![]() Прочитать все не смогла, так что если кому что не ответила простите и продублируйте вопросы в личку!!!!! Обещаю ответить подробно!!!!!! Кратко о родах! 1 РД меня не разочаровал.....персонал очень внимательный, все добродушные ...помогут...подскажут!!!!! Один день на ДО отлежала а вечером отошли воды! Вод было немного видимо все же подтекали они у меня......но я лошара даже не заметила! Пузырь буквально обтягивал тельце Дашки! В 20-00 начались схватки....покололи мне ношпу в мой многострадальный зад! в 24-00 было уже полное раскрытие и в 00-10 родился комочек счастья! За одну схватку вытужить я ее не смогла...под застряли мы слегка.....со второй я ее родила! Ни разрывов ...ни разрезов в общем через четыре часа я уже ходила, сидела и т. д.! А у Дарьи лопнули капиллярчики на личике и в глазках от напряжения....так что сейчас потихоньку синячки сходят!!! Спим, едим, какаем!!!! Такая у нас жизнь началась! Ночью просыпается раза 3-4......может 30 мин погулять...маму по рассматривать и вообще что в мире творится!!!!! Такая смешная и уже 100% женщина глазки строит и мимика кокетки))))) Вот такие у нас дела!!! ![]() |
|
|
ответ для Belek на сообщение "Привет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Belek на сообщение "Привет..."
|
||||
|
Старожил
|
Доброе утречко!!!
Цитата:
да и баночку, соответственно, не сдала. так что, наверное, откошу сегодня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну что ж, последние штрихи - и сдаваться![]() Цитата:
продолжайте в том же духе! |
||||
|
|
ответ для Velgana на сообщение "Доброе утречко!!!
а мне тоже сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|