Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 18:44     #6
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Во-во!! Бред! Такое чувство, что в магазин за малышом идем:
1. Что бы не был рыбой (уже и не рыба, пронесло)
2. Хотелось бы в первой половине месяца... ну просто потому ,что ему так хочется и все тут. А то что ПДР 16 апреля - это не колышит
3. Свекровь (гадина! ) масла в огонь подливает: "Я то своих на 38-й неделе родила, обычно никто не донашивает до 40 недель".
Ух бы я ей надовала бы по шее, жаль в Англии живет.
Счас правда приехал с работы на обед: попросил прощения у меня и у малыша. Правда пока с пузом общался, все-равно приговаривал что бы тот долго не засиживался, что он очень хочет на него посмотреть по-скорее
Не переживай так!
Уже не рыба! может и родится, как хочется, а свекровь пусть не возникает, раньше считали от зачатия, а теперь от месячных, от зачатия 38 недель это и есть 40 от месячных! Вот так!
А муж молодец, не со зла он, тоже волнуется!

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Я опять потерялась. Все читаю а писать как-то не получается.

Никто не знает, где взять кроватку по человеческой цене и чтобы все было в ней?
Ну, тут уже все написали, что на ДО. Ты, главное, комментарии не пиши в темах, а то забанят.Все вопросы пиши в личку. Еще без поиска неудобно, но можно отсортировать темы по алфавиту, все таки удобнее искать. Удачи!

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Всем привет, день очень продуктивно начался, всех новых мам поздравляю! всем кто собирается сегодня-удачи по поводу топика- мне и здесь пока нравится, интересно следить за развитием событий мне кажется что мы не очень помешаем, если иногда обсудим газики тем более здесь есть опытные мамочки, еще не родившие, и можно было бы у них что то спросить. Да и тем кто первый раз думаю было бы интересно узнать как и чего хотя соглашусь с большинством вот
Вот и я с тобой согласна. Сейчас пишем немного, вопросы не потеряются, а нам, будущим, тоже все интересно!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Сегодня очень продуктивный денек оказался!
Пришла новость от Иры Leil@:
"Мы сегодня в 14:00 родили дочу! 48 см, 2745 г., 8/9 по Апгар. Все супер, я счастлива!"

Поздравляю Ирочку с рождением малышки!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!! Мамочке и малышке всего наилучшего!

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
интересно, а как дела у Наташи??

Мне тоже интересно! Думаю, в процессе Наташа. Наши ей кулачки
@@@@@@@@@@@@@