Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 18:44     #1
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Во-во!! Бред! Такое чувство, что в магазин за малышом идем:
1. Что бы не был рыбой (уже и не рыба, пронесло)
2. Хотелось бы в первой половине месяца... ну просто потому ,что ему так хочется и все тут. А то что ПДР 16 апреля - это не колышит
3. Свекровь (гадина! ) масла в огонь подливает: "Я то своих на 38-й неделе родила, обычно никто не донашивает до 40 недель".
Ух бы я ей надовала бы по шее, жаль в Англии живет.
Счас правда приехал с работы на обед: попросил прощения у меня и у малыша. Правда пока с пузом общался, все-равно приговаривал что бы тот долго не засиживался, что он очень хочет на него посмотреть по-скорее
Не переживай так!
Уже не рыба! может и родится, как хочется, а свекровь пусть не возникает, раньше считали от зачатия, а теперь от месячных, от зачатия 38 недель это и есть 40 от месячных! Вот так!
А муж молодец, не со зла он, тоже волнуется!

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Я опять потерялась. Все читаю а писать как-то не получается.

Никто не знает, где взять кроватку по человеческой цене и чтобы все было в ней?
Ну, тут уже все написали, что на ДО. Ты, главное, комментарии не пиши в темах, а то забанят.Все вопросы пиши в личку. Еще без поиска неудобно, но можно отсортировать темы по алфавиту, все таки удобнее искать. Удачи!

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Всем привет, день очень продуктивно начался, всех новых мам поздравляю! всем кто собирается сегодня-удачи по поводу топика- мне и здесь пока нравится, интересно следить за развитием событий мне кажется что мы не очень помешаем, если иногда обсудим газики тем более здесь есть опытные мамочки, еще не родившие, и можно было бы у них что то спросить. Да и тем кто первый раз думаю было бы интересно узнать как и чего хотя соглашусь с большинством вот
Вот и я с тобой согласна. Сейчас пишем немного, вопросы не потеряются, а нам, будущим, тоже все интересно!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Сегодня очень продуктивный денек оказался!
Пришла новость от Иры Leil@:
"Мы сегодня в 14:00 родили дочу! 48 см, 2745 г., 8/9 по Апгар. Все супер, я счастлива!"

Поздравляю Ирочку с рождением малышки!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!! Мамочке и малышке всего наилучшего!

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
интересно, а как дела у Наташи??

Мне тоже интересно! Думаю, в процессе Наташа. Наши ей кулачки
@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-04-2009, 19:00     #2
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Ну, тут уже все написали, что на ДО. Ты, главное, комментарии не пиши в темах, а то забанят.Все вопросы пиши в личку. Еще без поиска неудобно, но можно отсортировать темы по алфавиту, все таки удобнее искать. Удачи!

Смотрела, смотрела ничего не насмотрела. Пойду смотреть как сортировать по алфавиту Может это мне поможет.
Старый 04-04-2009, 19:02     #3
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Смотрела, смотрела ничего не насмотрела. Пойду смотреть как сортировать по алфавиту Может это мне поможет.
А примерно за сколько хотите купить кроватку??
Я купила новую бейби Италия Долли по детской карте, получилось около семи тыс что ли...
Старый 04-04-2009, 19:03     #4
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Наташенька,спасибо большое-очень понятно все написала-значит у нас колики!!!!
БебеКалм как давала-из пипеточки????10 капелек до еды????
Я попробовала и разбавить и попоить, и в докорм добавить, но в общем-то из пипетки до еды 10 капель самое правильное! главное, разбавить в самой бутылке не забудь
Старый 04-04-2009, 19:19     #5
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я попробовала и разбавить и попоить, и в докорм добавить, но в общем-то из пипетки до еды 10 капель самое правильное! главное, разбавить в самой бутылке не забудь
Да,я так и сделала сечас-разбавила в самом бутыльке водичкой и уже пипеточкой дам ему.Только у меня вопрос-там в самом бутыльке есть типо пипеточки или ты своей набираешь????
Старый 04-04-2009, 19:33     #6
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Рада,что вы спали ночку!!!!!И в дальнейшем желаю вам с малышкой спокойных ночек!!!!!А с каким перпывом ночью спала зайка???
Старый 04-04-2009, 19:01     #7
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Не переживай так!
Уже не рыба! может и родится, как хочется, а свекровь пусть не возникает, раньше считали от зачатия, а теперь от месячных, от зачатия 38 недель это и есть 40 от месячных! Вот так!
А муж молодец, не со зла он, тоже волнуется!
Спасибочки!!! Теперь в следующий раз когда звонить она будет, я скажу ей что сейчас по-другому считают =))) хе-хе